Технические требования к микропроцессорным устройствам РЗА. СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ ПАО «ФСК ЕЭС»

28 февраля 2017 года — это дата введения нового стандарта ПАО «ФСК ЕЭС», касающегося технических требований к микропроцессорным устройствам релейной защиты и автоматики (РЗА). Документ включает в себя очень большое количество критериев и показателей, по праву требующий внимания со стороны «релейщиков» и смежных специалистов отрасли. Очень сильно зацепили чёткие цифры и в некоторых случаях чёткие формулировки, чего часто не хватает в системных документах ФСК ЕЭС и Минэнерго. Мы не сильно разбалованы событиями по выходу таких стандартов и полезно оценить себя относительно указанных требований. Можно и подискутировать на вопрос надобности тех или иных требований, а где-то подтянуть свой уровень. В целом, считаю этот документ обязательным к ознакомлению независимо от уровня подготовки и уровня погружённости в сферу.

Документ прикреплён к публикации. Приятного ознакомления! Пишите своё мнение о стандарте в комментариях или лично на почту/мессенджер/вконтакт. Буду рад профессиональному диалогу.

Технические требования к микропроцессорным устройствам РЗА. СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ ПАО «ФСК ЕЭС» (документ): STO_56947007-29.120.70.241-2017

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s